Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Путешествие на поезде Ару Ressha со вкусом

06:37, 19 ноября 2015

Чёрно-золотые вагоны роскошного поезда со столетней историей – Ару Ressha до весны следующего года будут курсировать между городами Нагасаки и Сасебо. Впрочем, главное в этой поездке – не само путешествие и даже не прекрасные виды префектуры Нагасаки, а кухня, предлагаемая вагоном-рестораном.

Ею заведует шеф-повар и владелец токийского ресторана Ёсихиро Нарисава, награждённый двумя звёздами Michelin. Отправляясь в поездку, туристы получают возможность насладиться завтраком (утренняя дорога в Нагасаки) или обедом (дневная дорога в Сасебо). Продолжительность пути – около двух с половиной часов. Обед включает в себя блюда из мяса, рыбы и овощей, выращенных на острове Кюсю, а завершается тремя видами десертов с сезонными фруктами.

Подробности на сайте VisitJapan.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно