Интурмаркет 2020 02.10

«Туртранс-Вояж»: парад цветов в Ницце – это встреча с весной

Парад цветов в Ницце – это абсолютный восторг и встреча с весной. По набережной едут благоухающие платформы, откуда в толпу летят охапки роз, мимоз и лилий. Зрители теряют головы и тянут руки, чтобы поймать как можно больше нежных цветов. Степенные дамы превращаются в маленьких девочек и подпрыгивают от восторга. Цветы правят бал на Английской набережной и берут зрителей в ароматный плен. Тысячи туристов со всего мира сдаются на милость мимоз и настурций. Погружаются в эмоциональную атмосферу яркого бесшабашного праздника. Забывают обо всем в страстном порыве собрать как можно больше цветов. И увозят с собой яркие благоухающие букеты как обещание скорой весны.

3AB Avia Karnaval. Лучшие средиземноморские карнавалы Европы – 13 дней, от 725 у.е., Вена – Венеция – Виареджио – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан – Тиволи – Неаполь – Помпеи – Капри – Сиена – Ницца – Ментон – Милан – Мюнхен. Есть и железнодорожный вариант.

2S-Avia Karnaval. Карнавалы в Люцерне, Венеции и Ницце, праздник лимонов в Ментоне, апельсиновый карнавал в Ивреа – 9 дней, от 595 у.е., Цюрих – Люцерн – Милан – Ницца – Ментон – Иврея – Венеция – Вена. Есть и железнодорожный вариант.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати