Калуга

«Уральские авиалинии» расширяют чартерную программу из Москвы

Иордания – безусловная жемчужина зимней чартерной программы авиакомпании «Уральские авиалинии». Рейс будет выполняться с 21 февраля с.г. из Москвы («Домодедово») в столицу Иордании Амман. Затем пустое воздушное судно перелетает в курортную Акабу, где дожидается возвращения пассажиров. Обратный перелет в «Домодедово» состоится 25 февраля. Под рейс запланирован современный и комфортабельный Ту-154М, принадлежащий авиакомпании. Заказчиком является ООО «Аэробизнессервис».

Путешествие в Иорданию – это идеальный выбор для тех, кто ищет комфортный отдых вдали от освоенных современными туристами стран. Основной интерес эти места представляют для любителей истории. Помимо полуразрушенных крепостей, городов и фортов туристов ждут нетронутая природа, ночной дайвинг, а также уникальные тропические леса, где деревья научились самостоятельно добывать воду из низко расположенных облаков. Иорданские горы в самом центре пустыни в зависимости от времени суток окрашиваются в розовый, темно-красный, пурпурный или оранжевый цвет. Впечатления познавательные можно оттенить вкусовыми ощущениями. Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Типичное блюдо – мэнсаф – баранина с рисом и орехами, сваренная в сметане. Часто в харчевнях предлагают и млухию – суп из мяса, курицы или кролика с чесноком, рисом и лимонным соком. Традиционные напитки – анисовая водка и очень крепко заваренный кофе с добавлением кардамона, молотых косточек или каплей розовой воды.

По словам коммерческого директора «Уральских авиалиний» Кирилла Скуратова, чартер в Иорданию осуществляется в соответствии со стратегией освоения авиакомпанией московского рынка чартерных пассажирских перевозок. Так, в новогодние каникулы крылья «Уральских авиалиний» доставляли москвичей в Верону, Турин и Шарм-эль-Шейх.

Версия для печати