Калуга

«Пилигрим»: календарь сборных туров на Волге

К летнему сезону центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) подготовил календарь сборных туров. В него вошли поездки на уникальные фестивали, которые проводятся в Самарской области, туры выходного дня, программы активного отдыха – водные походы по Волге.

Открывает календарь, хорошо известный в Самарской области маршрут «Жигулевской кругосветки» на ялах. Он запланирован с 25 мая по 1 июня, с 22 по 29 июня, с 20 по 27 июля и с 10 по 17 августа – с воскресенья по субботу.

Если посмотреть на карту, Волга в районе Жигулей делает подобие круга, позволяя пройти Жигулевскую кругосветку на военно-морских шлюпках ЯЛ-6, как на вёслах, так и под парусом, исключительно по течению, начав и окончив круговой маршрут в Тольятти. В стоимость похода (10 тыс. руб. – в июне, 11 тыс. руб. – в июле и августе) входит сопровождение инструкторами, входная путевка в национальный парк Самарская Лука, питание, снаряжение (в том числе палатки и ялы), страховка. Экипаж одного яла – 10 человек.

Для тех, кто пока не готов отправиться в семидневное путешествие, предлагаем двухдневные водные походы с ночевкой в комфортабельном отеле («Энергия Жигулей») и поход выходного дня с ночевкой в палатках – с восхождением на Молодецкий курган.

Комиссия агентствам – 12%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30 info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru

Версия для печати