Интурмаркет 2020 02.10

Ресурсы отелей ГДС Travelport интегрированы с платформой TravelSky

Компания Travelport, ведущий поставщик решений в области обработки транзакций и данных в глобальной индустрии путешествий, провела успешную интеграцию ресурсов отелей из Galileo RoomMaster™ с платформой ГДС TravelSky. Китайская компания TravelSky Technology, оператор ГДС, находится в госсобственности. Эта интеграция – важный этап в партнерстве двух компаний, о котором было объявлено в октябре 2011 года.

Агентства-пользователи системы TravelSky теперь получат доступ к ресурсам отелей, имеющимся в ГДС Travelport при помощи продукта Galileo RoomMaster, который предоставляет доступ к внутренним системам бронирования отелей, позволяет производить в реальном времени поиск и бронирование номеров более чем 300 цепочек отелей, которые объединяют свыше 90 тыс. объектов во всем мире. Агенты TravelSky смогут производить поиск, бронирование, получать мгновенное подтверждение и увеличивать выручку за счет более высоких комиссионных за бронирование отелей.

«Мы рады, что смогли интегрировать ресурсы отелей из Galileo RoomMaster в платформу TravelSky. Это большой шаг на пути расширения доступа к нашему контенту на быстро развивающемся рынке», – сказал управляющий директор по развивающимся рынкам компании Travelport Саймон Новроз.

«Я доволен тем, что при помощи Galileo RoomMaster система TravelSky теперь может предлагать 7 тысячам своих агентств ресурсы отелей из ГДС Travelport. Они получили технологию и возможность увеличить дополнительную выручку и комиссию за бронирования отелей. Клиенты смогут заказывать отели так же, как и авиаперевозки, и мы надеемся, что количество отельных броней за пределами Китая возрастет. Мы ожидаем увеличения доходов, и будем продолжать наше тесное сотрудничество с компанией Travelport, предоставляя новые возможности для выбора и турагентствам, и конечным потребителям – путешественникам», – отметил старший вице-президент TravelSky Group Рон Ган.

www.travelport.com

Версия для печати