Калуга

«Клуб путешествий Special»: быть первым на мега-яхте Le Dumont d'Urville

«Клуб путешествий Special», генеральный агент по продажам компании Ponant, организовал для своих агентов посещение новейшей мега-яхты Le Dumont d'Urville. Турагенты стали первыми гостями судна, спущенного на воду в июне 2019 года.

Мега-яхта, названная в честь французского морского путешественника и океанографа, стала четвертой из шести аналогичных судов серии Explorer круизной компании Ponant.


Первый круиз на борту Le Dumont d'Urville начался 7 августа в Копенгагене, а уже спустя несколько дней ведущие агенты со всей России смогли подняться на борт мега-яхты в Санкт-Петербурге, лично увидеть современные интерьеры, спроектированные Жаном-Филиппом Нуэлем, и оценить премиальное обслуживание и удобства пятизвездочного отеля на борту.


Одним из главных пунктов посещения стал подводный лаунж Blue Eye, разработанный специально для новой серии Explorer компании Ponant.

Это первый в мире подводный лаунж, расположенный на 2-3 м ниже ватерлинии. Наблюдение подводного мира происходит через гигантские иллюминаторы в виде глаз китообразных (1,6х3,4 м). Новаторская система через гидрофоны передает звуки подводной жизни, захватываемые в радиусе 5 км от судна. Высокотехнологичный салон оснащен диванами, чуть ощутимые вибрации которых позволяют пассажирам чувствовать ритмы океана. Также кадры подводной жизни в реальном времени транслируются на цифровые экраны, которые находятся на стенах лаунжа.


Во время осмотра прошла презентация, которую провел генеральный директор «Клуба путешествий Special» Алексей Миронов. Агенты узнали о новых круизах, о строящихся судах, а также о гарантированных русских группах, организуемых туроператором.


Самой обсуждаемой из представленных программ стал первый русский чартер в Антарктиду на мега-яхте L`Austral 5*. 200 русскоязычных путешественников вместе с учеными-лекторами и известными людьми займут все пассажирские люксы на этой яхте ледового класса. Они встретят Новый 2021 год в Антарктиде, пересекут Южный полярный круг и внесут еще одну веху в историю освоения россиянами Антарктики.


«Клуб путешествий Special»: 8 (495) 287-17-53, info@specialtravelclub.ru

www.specialtravelclub.ru

Версия для печати