Калуга

«Туртранс-Вояж»: на Рождество или Новый год в белорусскую Лапландию

Вопрос туристов о том, где встретить Новый год дешево и интересно, приводит вас в тупик? «Туртранс-Вояж» знает ответ и дает подсказку. Это самая близкая заграница. Без виз и формальностей. С уникальной историей замков и храмов. С самым настоящим Дедом Морозом, наконец. Правильно, Беларусь!

Мы предусмотрели все варианты – автобус из Москвы для самых экономных и поезд для остальных. Включили непременное посещение Беловежской пущи с поместьем Деда Мороза, чтоб окунуться в сказку. Приготовили легенды шляхетских замков, чтобы заглянуть в прошлое. Насыпали снега на ели и накрыли столы.

Новый год, Рождество и даже декабрьский Адвент в Беларуси – это всё туры с атмосферой праздника и сказки, которая обязательно случится!

«Вся Беларусь» (на автобусе из Москвы), 7 дней, 299 у.е., Москва – Минск (Дудутки) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Берёзовка – Новогрудок – Смоленск – Москва, с 16 декабря. Рождественские приключения в Беларуси. Туристов ожидают сюрпризы и встречи с живыми персонажами минувших столетий на улицах старого города в Минске. Они расскажут о том, что такое Коляды, кто такой Зюзя и почему все ждут появления Святога Міколы. Звуки органа в кафедральном соборе унесут ввысь, к чистому и светлому.

С 30 декабря – Новый год в Минске с новогодним ужином и салютом. Скидка 30 у.е. при бронировании до 15 ноября.

«Белорусские сказки», 5 дней, Москва – Минск (Дудутки) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Смоленск, 199 у.е. на автобусе из Москвы или 155 у.е. + поезд Москва – Минск – Москва, с 30декабря. Новый год в Минске.

Подробнее здесь.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати