Калуга

Групповые экскурсии в Польше в период новогодних каникул

Присоединение к групповым регулярным экскурсиям на русском языке – простой и доступный по средствам способ получить больше ярких впечатлений от Польши. Ввиду высокого спроса в новогодний период, бронировать экскурсии в Варшаве и Кракове лучше заранее. Расписание уже опубликовано.

Дополнительные экскурсии на новогодние каникулы в Кракове:

- популярная пешеходная экскурсия «Королевский тракт» с посещением Старого города и Вавельского холма будет проводиться 30 декабря и 5 января. Прогулка по Королевскому замку на Вавельском холме с посещением «Подземного музея Рыночной площади» запланирована также на 5 января;

- пешеходная экскурсия-прогулка по самобытному еврейскому кварталу Кракова – Казимежу будет организована в последний день 2018 года. Тогда же, 31 декабря, доступна выездная экскурсия в Соляную шахту «Величка», посетить ее можно будет еще и 6 января;

- выездная экскурсия с посещением мемориала и музея Аушвиц-Биркенау (Освенцим) состоится 6 января. Традиционная поездка в зимнюю столицу Польши – Закопане будет организована 7 января.

В списке возможных мероприятий также присутствуют предновогодний ужин в национальном ресторане в сопровождении фольклорного ансамбля 29 декабря и предрождественский ужин в ресторане Morskie Oko 5 января.

Дополнительные экскурсии на новогодние каникулы в Варшаве:

- 29 декабря, а также 2 и 3 января можно будет присоединиться к пешеходным обзорным экскурсиям по Старому городу;

- пешеходную экскурсию в музей Шопена можно посетить 29 декабря и 3 января, а выездная экскурсия «Дворцово-парковые ансамбли Варшавы» пройдет 3 и 4 января.

Тем, кто захочет сделать свою культурную программу в польской столице еще более полной, порекомендуйте посетить представление знаменитого театра Sabat.

Тур в Польшу можно заказать у туроператоров «Балтик Сервис», «Ванд», «Веди Тургрупп», «Витали», «ДВМ-тур», «Де Визу», «Жарков Тур», «Магазин путешествий», «Онис», «ПАК Групп», «Русский Экспресс», «Сервис Вояж», «Старый город», «Туртранс-Вояж», «Юнона».

Версия для печати