Интурмаркет 2020 02.10

«Арт-Тур»: что подготовил Дубай на предстоящие зимние праздники

Солнечный Дубай облачается в зимние наряды: елочные гирлянды, рождественские ярмарки, праздничные бранчи, снежные крепости и горки – все для создания новогоднего настроения.

Спешит на торжество и главный волшебник зимы – Санта Клаус! В Atlantis, The Palm будет открыт Город сладостей Санты – Santa’s Candyland. Здесь же разольется настоящая шоколадная река, а для детей будут организованы мастер-классы по рисованию песком и строительству пряничных домиков. Взрослые гости праздника смогут по вечерам участвовать в рождественской викторине от эльфов, которые приготовили множество приятных сюрпризов, включая две ночи проживания в Imperial Club, спа-процедуры и трапезы в изысканных ресторанах.

Рестораны Дубая готовят рождественские угощения. Гостей Jumeirah Zabeel Saray ежедневно ждут праздничные послеполуденные чаепития в лаундж-зоне Sultan Lounge. А для любителей экзотики и арабского колорита ресторан Al Forsan в Bab Al Shams проведет праздничные обеды среди барханов после сафари на верблюдах по пустыне.

Посмотреть на богато украшенные хвойные красавицы уже можно в Wafi Mall, Galeries Lafayette, Mall of the Emirates и Jumeirah Zabeel Saray.

Туроператор «Арт-Тур» рекомендует турагентам поторопить клиентов, которые планируют провести солнечные зимние каникулы в Дубае. Остались последние места на рейсах Emirates c вылетами 30.12 на 8 ночей и c 01.01 на 7 ночей.

Все цены и наличие мест в онлайне.

 

«Арт-Тур»: (495) 980-21-21, бесплатные звонки из регионов России – 8 (800) 3333-100, uae@arttour.ru

www.arttour.ru

Версия для печати