Калуга

Costa Cruises уходит все дальше от своих берегов

Крупнейший европейский круизный оператор Costa Cruises готовит к будущему зимнему сезону 2007/2008 много нового. Прежде всего компания представит свой первый 17-дневный маршрут на Маврикий с остановками на Сейшелах, в Кении и на Мадагаскаре. В этот маршрут отправится лайнер Costa Marina. Costa первой выводит на рынок это новое регулярное направление в Индийском океане.

Еще одна тенденция развития компании найдет подтверждение в новом зимнем сезоне – так называемые spa-круизы. В прошедшем сезоне оператор уже предлагал роскошное spa-размещение на своих лайнерах Costa Concordia и Costa Serena. В наступающем сезоне это предложение будет расширено и войдет в «Велнесс-пакеты» Costa Atlantica и Costa Mediterranea. Кроме размещения в пакет входят также персональная консультация по веллнесу, три бесплатных процедуры, два занятия фитнесом или сеансов медитации, а также бесплатный доступ в «Веллнес-ресторан», предлагающий огромный выбор исключительно здоровых и полезных блюд.

Среди других новостей будущего сезона – увеличение на 30% мощностей Costa в Южной Америке, где оператор планирует использовать три своих лайнера (Costa Magica, Costa Victoria, Costa Classica) на маршрутах в Бразилию, Аргентину и Уругвай. Кроме того, на волне огромного успеха, который сопровождал приход Costa в 2006 году на арабский рынок, в Дубай, оператор планирует усилить здесь свое присутствие и ставит два лайнера вместо одного. Также впервые в прошлом сезоне итальянский круизный оператор начал работать с китайским рынком. Здесь, правда, результаты оказались скромнее, поэтому с китайским потоком будущей зимой, решили в компании Costa, справится один лайнер.

Версия для печати