Калуга

С STI приятно иметь дело

Как мы уже сообщали, 23 апреля в Новосибирске пройдет традиционный workshop, организованный РИАЦ STI, одно из самых популярных деловых мероприятий сибирского региона. RATA-news продолжает публиковать мнения тех, кто уже участвовал в этих рабочих встречах, по поводу их эффективности и уровне организации (начало см. в RATA-news от 1, 10 и 17 марта 2004).

Сотрудница представительства Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая Юлия Шилкина:

- Мы уже дважды принимали участие в workshop STI и оба раза остались довольны. Организаторы активно рекламируют свое мероприятие, что гарантирует высокую посещаемость, грамотно выстраивают работу участников, четко соблюдают график программы. В общем, приятно иметь дело. На мой взгляд, участие в workshop туристических компаний, заинтересованных в сибирском регионе, целесообразно: мероприятие охватывает все ближайшие области, на встречу приезжают представители турбизнеса из многих городов Сибири.

Менеджер по рекламе компании «ТурТранс-Вояж» Наталья Клиникадзе:

- Новосибирская область - очень активный регион, имеющий серьезный потенциал в плане формирования туристического спроса. У нас много контактов с агентствами в этой области, поэтому участию в workshop STI фирма придает большое значение. Каждый год мы участвуем в этой рабочей встрече - и видим результаты. В рамках workshop проводим мастер-классы и рады, что они пользуются успехом. Workshop STI для нас всегда проходит очень хорошо, да и по его организации нет никаких замечаний. В этом году, учитывая опыт предыдущей встречи, мы планируем взять с собой более 350 каталогов.

Версия для печати