Калуга

TUI Россия: каждая шестая заявка в Турцию – в подарок

TUI продлевает до 26 апреля суперакцию «Щедрый сезон с TUI: каждая шестая заявка в Турцию в подарок!». Она распространяется на бронирования абсолютно любых отелей, сделанные с 6 марта по 26 апреля, на заезды с 7 марта по 30 сентября включительно.

Учитываются полные пакеты с длительностью проживания не менее 7 ночей с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Екатеринбурга, Минеральных Вод, Краснодара, Челябинска, Ростова-на-Дону.

Для того чтобы шестая заявка была засчитана как бонусная, необходимо соблюсти следующие условия. Она должна распространяться на период с 1 апреля по 30 июня, исключая «высокие» периоды (с 26 апреля по 4 мая, с 1 по 15 июня), на номер категории DBL и быть продолжительностью только 10 ночей. Важно – чтобы тур был предоставлен в качестве вознаграждения, нужно заполнить форму на сайте TUI.

Отели, предоставляемые бесплатно на шестую заявку:

Jacaranda Club & Resort 5*

Club Green Fugla Beach 4*

TT Hotels Hydros Club HV1

TT Hotels Pegasos Club 4*

TT Hotels Pegasos Resort 4*

TT Hotels Pegasos Royal 4*

TT Hotels Pegasos World 4*

Кроме того, с 1 апреля TUI снижает внутренний валютный курс и «замораживает» цены по акции «Раннее бронирование». Бронируя летний отпуск сейчас, клиенты TUI не только получат скидки до 30% по акции «Раннее бронирование», но и будут уверены, что стоимость тура не изменится, независимо от позиций российской валюты. Цена фиксируется по валютному курсу, установленному на день оформления заявки. Оплатить выбранный тур можно в рассрочку – первый взнос составляет всего 40%, а оставшуюся сумму можно внести до 31 мая, но не позднее, чем за 2 недели до поездки.

 

TUI: (495) 660-5-660, agent.tui.ru

Версия для печати