Интурмаркет 2020 02.10

Есть ли рай на Земле?

Видимо, есть, и убедиться в этом предлагает доминиканская компания Turinter с 28-летним опытом работы в туризме. Она приглашает российских коллег и партнеров в ознакомительный тур по Доминиканской Республике с 19 сентября по 1 октября 2005 года.

Путешествие начнется на юго-востоке страны, на знаменитых курортах Седого мыса, по-испански - Пунта Кана: собственно Пунта Кана-Баваро, а также Ла Романа и Бока Чика. Местные пляжи – это доминиканский вариант «баунти»: пальмы на белоснежном песке и пронзительно голубое небо. Не случайно, эксперты ЮНЕСКО считают их лучшими в мире.

Два дня будут полностью посвящены экскурсиям. Группа сначала отправится в увлекательное путешествие на джипах, потом - в парк Manati, где обитают редкие тропические птицы и другие экзотические животные. Целый день гости проведут в национальном заповеднике на острове Саона. Затем они отправятся на северное побережье Доминиканы в город Пуэрто Плата, где, как считается, высадился на остров Христофор Колумб. С помощью фуникулера группа поднимется на вершину горы Monte Isabel de Toros, откуда открывается потрясающий вид на Атлантический океан и где стоит огромная бронзовая статуя Христа. К Пуэрто Плата относятся курорты Кабарете и Сосуа, осмотр которых также включен в программу тура.

Побывают участники поездки и в столичном городе Санто-Доминго, где, так же как и в Пунта Кана-Баваро, посетят офис компанииTurinter.

На приморских курортах Доминиканской Республики гости осмотрят много гостиниц. Но это такие гостиницы, которые навсегда останутся в их памяти как символ комфорта и роскоши. Например, отель Paradisus Punta Cana 5*, где группа к тому же и переночует, - настоящий райский уголок среди пышных мангровых рощ на одном из самых красивых пляжей Карибского бассейна. Остальные отели, также работающие по системе all inclusive, ни в чем не уступают ему по великолепию, уровню сервиса и количеству услуг:Iberostar Bavaro 5*, Ocean Sands & Blue 5*, Princess Bavaro 5*, Occidental Grand Flamenco 4*и другие.

Стоимость участия в ознакомительном туре - $300 без учета авиабилета.

Желающие поехать в Доминикану могут связаться с Мариной Крол в офисе компании Turinter в Санто-Доминго: (809) 686-40-20 ext. 255, (809) 304-40-86 или по e-mail: m.krol@turinter.com

www.turinter.com

Версия для печати