Калуга

Отели предлагают лучшие тарифы через систему Amadeus

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о вступлении более 130 лучших мировых отелей в программу Best Available Rates. Отели, которые подписались на это решение, уже отметили рост количества бронирований через систему Amadeus на 10-30%. Туристические агентства и корпораций могут быть уверены в том, что гостиничные тарифы системы Amadeus ничуть не хуже, и даже привлекательнее тарифов, предлагаемых другими системами дистрибуции или собственным сайтом отеля.

«Программа Amadeus Best Available Rate демонстрирует нашу заинтересованность в туристических агентствах, – отмечает вице-президент Distribution Marketing EMEA of InterContinental Hotels and Resorts Андрэ Рубиначчи. – Мы хотим, чтобы турагенты были уверены в том, что найдут лучшие расценки на размещение в отелях InterContinental для своих клиентов в системе Amadeus Hotels, не тратя время на поиск».

«Мы очень довольны, что такое количество отелей выразило твердое согласие установить ценовой паритет через каналы дистрибуции – прокомментировал ситуацию управляющий директор Amadeus Hospitality Business Group Антуан Медавар. – Туристические агентства, в свою очередь, воздают должное этому соглашению, создавая больше бронирований в отелях с помощью эффективного канала GDS».

Версия для печати