Калуга

«Престижес»: активный отдых по всему миру

Туроператор «Престижес» предлагает вашим туристам совершить байк-тур по Америке на мотоциклах последних марок. Езда на мотоцикле – это подлинная свобода и независимость, за спиной будто крылья вырастают. Что может быть лучше путешествия по большим трассам и маленьким просёлочным дорогам в компании таких же увлечённых байкеров со всего мира.

Байк тур от Чикаго до Лос-Анджелеса Route 66, стоимость – от $4 680 на человека.

Байк-тур Wild West, стоимость – от $4 920 на человека.

Галапагосские острова – первоклассное место для любителей глубоководного дайвинга. Подводные ландшафты Галапагос грандиозны. Вокруг островов в больших количествах собираются крупные морские животные – галапагосские акулы и акулы-молоты, китовые акулы и манты, различные стайные рыбы. На островах обитают морские львы и пингвины.

Экскурсионный тур «Лучшее в Эквадоре-2018», стоимость – от $3 110 на человека.

Полет на вертолете – это всегда волнительно, а если представить, что путешествие будет проходить над вулканом Этна в Италии?

Новая Зеландия – родина многих видов экстремального туризма. Суровые высокие горы, бурные реки, пещеры и малонаселенные заповедные уголки – всё это способствует активному и экстремальному отдыху.

Мальдивы – это щедрое солнце, бирюзовые лагуны в стиле «баунти» и восхитительные пляжи с просеянным через сито песком. А еще – фантастический дайвинг 365 дней в году! Отель Diva Maldives дарит своим гостям возможность совершить удивительное плавание среди островов атолла Ari и увидеть буквально в нескольких сантиметрах от себя дружелюбных китовых акул. Отель Four Seasons at Landaa Giraavaru – первый курорт в мире, предлагающий своим гостям подводную лодку DeepFlight's Super Falcon 3S.

Все эти приключения далеко не для ленивых. Зато гарантированы впечатления, память о которых сохранится на всю жизнь!

 

Салон элитных путешествий «Престижес»: 8 (495) 606-72-25, market@prestigesalon.ru

www.prestigesalon.ru, FB, Instagram: @prestigestravel

Версия для печати