Интурмаркет 2020 02.10

Майские дни в Польше

Туроператоры по Польше встречают март в полной готовности к новому экскурсионному сезону – весенние и летние регулярные групповые экскурсионные туры уже в продаже. Они стартуют в апреле и завершатся лишь в октябре. Какие же из этих программ можно посоветовать туристам на майские праздники?


Пожалуй, самым экономичным можно назвать трехдневный тур «Варшава Express», его стоимость начинается от €209 (4-7 мая). Для мало знакомых с Польшей туристов будут интересны классические варианты экскурсионных программ, охватывающие Варшаву и Краков. Например, пятидневный железнодорожный тур «Рандеву Варшава – Краков» (4-8 мая), его авиаверсия состоится 5-9 мая. Майские даты уже полюбившейся многим туристам недельной программы «Дорогами королей» – 6-12 мая (железная дорога) и 6-13мая (авиа).




Любители хорошей экскурсионки оценят недельную программу «Польский вояж: Варшава – Краков – Вроцлав». Она объединяет столицу Польши с любимым у туристов Краковом и очаровательным Вроцлавом. Последний не так хорошо известен на российском рынке, но его Старый город и особая средневековая атмосфера, без сомнений, надолго запомнятся гостям. Пятидневный «Польский вояж» состоится 6-12 мая (железная дорога) и 7-13 мая (авиа).


Три самых популярных польских города в одном туре можно посетить, если выбрать «Три польские столицы: Краков – Гданьск – Варшава». В мае эта программа состоится 6-12 мая (железная дорога) и 6-13 мая (авиа).




И наконец, новинка прошлого сезона, для тех, кто хочет посмотреть все лучшее сразу – «Гранд вояж: Варшава – Краков – Вроцлав – Гданьск». Этот десятидневный тур также представлен в железнодорожной версии (4-13 мая) и версии с авиаперелетом (5-13 мая).


Польский экскурсионный продукт очень привлекателен в любое время года, но насладиться Краковом и другими польскими жемчужинами в мае – двойное удовольствие.


Эти и другие туры в Польшу можно заказать у туроператоров «Балтик Сервис», «Ванд», «Витали», «ДВМ-тур», «Де Визу», «Жарков-тур», «Нисса-тур», «Пак групп», «Онис», «Русский Экспресс», «Сервис Вояж», «Туртранс-Вояж»

Версия для печати