Интурмаркет 2020 02.10

«Виа Марис»: Oceania Cruises – самые вкусные морские круизы

Oceania Cruises – круизная компания для эстетов, гурманов и страстных путешественников. По уровню сервиса она приближается к классу «люкс», а по многим параметрам удостаивается высочайшей оценки. Кухня на лайнерах Oceania Cruises признана лучшей в море и неудивительно, ведь меню ресторанов разработал шеф-повар с мировым именем Жак Пепэн. Попробовать отменные блюда без дополнительной платы можно не только в основных, но и в альтернативных ресторанах.

Флот компании на сегодня самый молодой в премиум-сегменте, насчитывает шесть лайнеров. Их дизайн приятно удивит ценителей прекрасного – натуральные материалы, эксклюзивные коллекции фарфора, серебряные столовые приборы, пастельные тона и плавные линии. Благодаря своим небольшим размерам лайнеры могут заходить в порты, далекие от туристических толп. Путешественников ждут уникальные маршруты и увлекательные гастрономические туры.

При бронировании круиза до 31 марта есть возможность получить следующие бонусы:

- бесплатный пакет напитков (House Beverage Package). В него входят вина, шампанские вина, пиво в бокалах на обед и ужин;

- заранее оплаченные чаевые;

- до $800 для трат на борту;

- бесплатный интернет;

- до 8 береговых экскурсий на английском языке (кроме Oceania Choice, Oceania Exclusive, Exclusive Collection).

 

«Виа Марис»:

Москва 8 (495) 565-34-37

Санкт-Петербург 8 (812) 317-69-23

бесплатно для звонков из других регионов России 8-800-555-04-13

russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru

Версия для печати