Калуга

«Атлантис Лайн»: круизы Russian Friendly – лидеры продаж

Эксперты «Атлантис Лайн», генерального представителя в России, СНГ, Балтии и Грузии круизной компании №1 в мире Carnival и лучшего в Восточной Европе партнера-поставщика групп круизной компании №1 в Европе Costa Cruises, составили рейтинг самых популярных морских круизов.

Возглавляют топ-лист круизы Costa Cruises с русским сервисом на борту по Средиземному морю и Европе. Благодаря специальному проекту «Атлантис Лайн» и Carnival «Русские Карибы», набирают популярность карибские круизы на лайнере Carnival Breeze с русским сервисом на борту. Русскоязычное обслуживание – важнейший фактор роста продаж круизов на российском рынке, так как оно позволяет туристу чувствовать себя на европейских и американских лайнерах как дома.

То, что ведущие круизные компании мира Carnival и Costa Cruises по просьбе своего генерального представителя и ключевого партнера «Атлантис Лайн» ввели русский сервис сразу на девяти своих лайнерах, говорит о высокой заинтересованности в российских пассажирах.

Список круизов

«Атлантис Лайн» – генеральный эксклюзивный представитель в России, СНГ, Балтии и Грузии крупнейшей в мире круизной компании Carnival, лучший партнер-поставщик групп компании Costa Cruises в Восточной Европе.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru

Версия для печати