Интурмаркет 2020 02.10

Дворец в Стрельне - не только для делегаций

Приближающийся юбилей оставит городу не только память, но и целый ряд совершенно «осязаемых» подарков, которые будут функционировать и использоваться после праздника. Одним из них станет государственный комплекс «Дворец конгрессов» в Стрельне, о котором так много говорят в последнее время. Особенно заинтересован в нем турбизнес города: открывающийся комплекс – это и дополнительные возможности по размещению туристов, и место для проведения конгрессов и конференций, и исторический памятник.

Основные объекты комплекса – это собственно Константиновский дворец, гостиница «Балтийская звезда» 4*, двадцать коттеджей VIP-класса и здание пресс-центра, которое можно использовать и для проведения различных мероприятий, и для организации питания их участников, туристских групп и посетителей комплекса.

На встрече директора Северо-Западного отделения РСТ Сергея Корнеева с генеральным директором ФГУП «Государственный комплекс «Дворец Конгрессов» Юрием Филатовым обсуждались перспективы и возможные вопросы туристского использования комплекса турфирмами Санкт-Петербурга. «Конечно, мы планируем сотрудничать с турфирмами, - сказал г-н Филатов. - Мы будем готовы к этому лишь после того, как полностью закончится реконструкция».

Юрий Филатов заверил, что после окончания реконструкции в комплекс будет организована ознакомительная поездка для туроператоров.

О дате его проведения Северо-Западное отделение РСТ проинформирует коллег дополнительно. (Наталья Ермашова, пресс-служба СЗРО РСТ)

Версия для печати