Калуга

«Русский Север»: летнее путешествие на Соловецкий архипелаг

Один день на Соловках подарит первое знакомство с архипелагом. Седая древность, суровые стены средневекового монастыря, каменные лабиринты и таинственный мир моря – все это Соловки. Экскурсия по Большому Соловецкому острову расскажет о главных вехах в истории архипелага. Этот маршрут уже много лет пользуется популярностью у туристов со всей России.

Стоимость тура – 5 500 рублей. Включено: проезд на автобусе из Петрозаводска до Беломорска и обратно, билеты на теплоход «Сапфир», завтрак, экскурсионная программа.

Заезды по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам с июня.


Два дня на Соловках – выгодное соотношение цены и насыщенности программы. Знакомство с центральным комплексом монастыря в первый день и экскурсия на выбор во второй – «Заяцкий остров», «Гора Секирная – Ботанический сад» или «Озера и каналы Соловков».

Путешественники размещаются в лучшей гостинице архипелага – «Соловки Отель» с современной инфраструктурой, рестораном в северном русском стиле и красивой территорией.

Стоимость тура – 11 500 рублей. Включено: проезд на автобусе из Петрозаводска до Беломорска и обратно, билеты на теплоход «Сапфир», проживание в двухместных номерах с удобствами, завтраки, экскурсионное обслуживание.

Заезды еженедельно с 20 июня.


За три дня на Соловках можно многое успеть. В стоимость включены самые увлекательные экскурсии по острову. Останется время погулять и полюбоваться северной природой.

Стоимость тура – 15 500 рублей. Включено: проезд на автобусе из Петрозаводска до Беломорска и обратно, билеты на теплоход «Сапфир», проживание в двухместных номерах с удобствами, завтраки, экскурсионное обслуживание.

Заезды еженедельно с 14 июня.


Выезд в соловецкие туры возможен как из Петрозаводска, так и из Санкт-Петербурга. Из северной столицы туристы приезжают в карельскую столицу на скоростном ежедневном поезде «Ласточка» прямо к отправлению комфортабельного автобуса в Беломорск, который доставит группу к борту теплохода. Особый шарм путешествию добавляет проход через 19 шлюзов Беломорско-Балтийского канала на трехпалубном судне морского класса «Сапфир».


«Русский Север»: 8 (921) 626-60-06, 8 (8142) 73-43-43, welcome-karelia.ru

Версия для печати