Интурмаркет 2020 02.10

«Всемирный следопыт» добрался до Карелии

Презентация проекта «Семь чудес России» прошла в Великом Новгороде. Это третий город, который сотрудники журнала «Всемирный следопыт» посетили в рамках экспедиции по российским городам – финалистам акции.

В городе была организована увлекательная экскурсия и раздача призов читателям журнала. Сотрудники туристского информационного центра «Красная изба» в высшей степени гостеприимно встретили участников экспедиции. Поездка в Новгород стала самым ярким событием в жизни редакции «Всемирного следопыта» за последний месяц.

Следующей остановкой на маршруте станет Карелия, где на звание чуда света претндует музей-заповедник Кижи. Туда журналисты отправятся уже завтра. Это будет уже четвертый город, в который сотрудники журнала приедут в рамках пресс-тура по российским городам-участникам акции «Семь чудес России». Для них опять же будет проведена экскурсия.

Напоминаем, что экспедиция стартовала в конце лета на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. В № 17 журнала «Всемирный следопыт» появилась новая рубрика, посвященная проекту «Семь чудес России». Здесь будут опубликованы репортажи о каждом путешествии. В следующих номерах журналисты расскажут читателям о других российских достопримечательностях.

Цель акции, которую проводит «Всемирный следопыт» при поддержке Российского союза туриндустрии и некоммерческого партнерства «Время отдыхать в России» – составление «Золотого маршрута». В него будут включены наиболее интересные российские достопримечательности, выбранные всенародным голосованием в интернете.

Проголосовать за «чудеса света», выбрав варианты из списка финалистов, можно на сайте www.vsled.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати