Калуга

«Джет» и Швейцария – качественный отдых по доступной цене

Компания «Джет Тревел» – один из лидеров отечественного горнолыжного рынка. Это единственный российский туроператор, предлагающий туры в пять альпийских стран – Австрию, Германию, Италию, Францию и Швейцарию. Причем, практически вся полетная программа основывается на регулярных рейсах западных авиакомпаний. Горнолыжные пакеты в Швейцарию и Францию, например, полностью базируются на перелетах Swiss. Заместитель генерального директора «Джет Тревел» Максим Приставко утверждает, что регулярные летные тарифы Swiss из Москвы в Женеву и Цюрих по их программам сравнимы с представленными на рынке чартерными.

Долгосрочный контракт со швейцарским национальным перевозчиком позволил туроператору сделать российским туристам весьма выгодное ценовое предложение к предстоящему горнолыжному сезону в Швейцарии – цена недельного пакета с перелетом и проживанием в апартаментах начинается от €495.

На совместной пресс-конференции, организованной авиакомпанией Swiss International Air Lines и международным туроператором «Джет Тревел» при поддержке офиса по туризму Швейцарии Switzerland Tourism, г-н Приставко рассказал, что в предстоящем сезоне горнолыжные заезды в Швейцарию на одну и две недели будут осуществляться по субботам, а под пользующиеся особым спросом 11-дневные туры запланированы вылеты с субботы по вторник. По словам Максима Приставко, формируя пакетные предложения на зимний сезон, туроператор постарался соединить возможности качественного размещения в отелях и резиденциях Швейцарии с высоким качеством перелета.

В свою очередь глава представительства Swiss в Российской Федерации Патрик Хайманн, заявил о намерении авиакомпании усилить свои позиции на российском рынке. В настоящее время Swiss летает два раза в день из Москвы в Цюрих, по одному разу в день из Москвы в Женеву и из Санкт-Петербурга в Цюрих. С 16 декабря нынешнего года количество регулярных рейсов из Женевы в Москву будет увеличено до двух в день. Расписание нового рейса весьма удобно – вылет из столицы России утром, а из столицы французской части Швейцарии вечером. Кроме того, на высокие даты – с 31 декабря по 24 марта в Женеву по субботам будет летать еще и дополнительный рейс.

Г-н Хайманн напомнил также, что любители активного зимнего отдыха могут бесплатно провезти один комплект снаряжения, а детям до 12 лет предоставляются скидки на билеты до 25%.

 

Любовь Булгакова, RATA-news

Версия для печати