Интурмаркет 2020 02.10

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: тур на плато Путорана

Тур на плато Путорана – авторский тур отдела по приему иностранных граждан туроператора «Олимпия-Райзен-Сибирь». Этот маршрут особенно рекомендуется для профессиональных видео- и фоторепортёров.

Плато Путорана – один из наиболее малонаселенных и менее доступных районов нашей планеты, расположенный в Заполярье к югу от Таймырского полуострова. Невозможно описать красоту здешнего ландшафта – напоминающие поверхность Луны пейзажи полярных гор, величественные каньоны, красота и мощь водопадов, лучи полярного полуденного солнца. В силу своей труднодоступности для большинства людей, профессиональные фотографии и видео этого фантастического места довольно редки.

Квалифицированная команда, сопровождающая участников экспедиции, даёт рекомендации по надежному переходу наиболее сложных маршрутов, готова оказать первую помощь, организовывает питание и обзорные экскурсии по объектам, контролирует безопасность пребывания на местности. Также может предоставить рыболовные снасти.

Маршрут: Новосибирск – Норильск – озеро Кутрамакан – Иркингда – каньон Хибара – река Курейка – река Ядун – река Актали.

Продолжительность – 8 дней/7 ночей.

В труднодоступные места маршрута туристов доставляет вертолёт.

Для въезда на территорию Норильска требуется спецпропуск. Оформлять документ лучше начинать не позже чем за 2 месяца до поездки.

 

«Олимпия-Райзен-Сибирь»:

+7-383-204-88-88, 8-800-200-65-63 (бесплатный звонок по РФ), отдел Incoming, mice@orsib.ru

www.transsib.org

Версия для печати