Калуга

«Интерс»: Новый год в Австрии

Австрия чудесная страна, а в Новый год она становится просто сказочной. Отправившись с туроператором «Интерс» на Новый год в Австрию, ваши туристы смогут по достоинству оценить насколько красивы австрийские города в зимний период. Все дома в новогодних и рождественских украшениях, на главных площадях шумят праздничные ярмарки, а по улицам в предвкушении праздника гуляет множество людей.

А что может быть лучше, чем встретить Новый год и покататься на горных лыжах? Специально для горнолыжников нами разработан тур RS9.1 со встречей Нового года на горнолыжном курорте.

За время поездки туристы не только насладятся новогодними видами, но и попробуют угощения, которых нет ни в одной другой стране мира. На улице можно будет купить национальные согревающие напитки и традиционные австрийские колбаски, а вечером вашим туристам будет предложен предновогодний ужин, который приятно удивит традиционными австрийскими блюдами и лучшим в мире пивом.

В самый канун Нового года все жители деревень и городов собираются на главных площадях, чтобы посмотреть праздничный салют вместе с туристами из разных стран мира.

Выбирайте туры в новогоднюю Австрию вместе с нами и подарите своим туристам кусочек сказки в сопровождаемых турах «Интерс». Качественная работа на протяжении 20 лет для вас и ваших туристов.

Туры со встречей Нового года в Вене и Рождества в Австрии:

– 28 декабря, 4 января, 8 дней, Вена, R/A9.0 Вена – Будапешт – Зальцбург (от 365/290 у.е);

– 29 декабря, 1 января, 10 дней, Вена, R/A9.7 Вена – Инсбрук – Мюнхен (от 455/410 у.е.);

– 28 декабря, 2 января, 8 дней, Вена, R29.1 Братислава – Вена – Прага (от 330/280 у.е.).

Горные лыжи в Австрии:

– 28 декабря, 2 января, 10 дней, RS9.1 Горные лыжи в Австрии. Дахштайн вест (от 545/465 у.е.).

Стоимость предновогоднего ужина с бокалом пива/вина – 50 у.е.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для регионов).

agent@inters.ru, www.inters.ru

Версия для печати