Интурмаркет 2020 02.10

«Ванд» выполнит любой дамский каприз

Небольшой уютный городок Мышкин оказывается может быть еще и амурно-гламурным. Компания «Ванд Интернешнл тур» берется доказать это и приглашает в тур под названием «Дамский каприз». Туроператор надеется, что три дня, посвященные встрече праздника 8 марта и расставанию с Масленицой, станут настоящим интимным раздольем для сердца туриста. Покапризничать в Мышкине дамы смогут с 8 по 10 марта с.г.

Мышкин – провинция, но «привычку к роскоши и тонкому вкусу имеет». А иначе не встречал бы новый отель «Кошкин дом» своих гостей коктейлем «Мяу», а ресторан «Мышеловка» – несравненными по вкусу угощениями. Во время променада по городу дамы с кавалерами осмотрят музеи мыши, валенок и водки, в котором – только для вас! – ждет стопочка «Мышкинской Косорыловки». В Доме ремесел кузнецы, все как на подбор красавцы и богатыри, исполнят любой дамский каприз. Первым же вечером состоится праздничный ужин, а там – танцы и песни под русскую гармошку. Ах, женское сердце такое податливое на музыку!..

Второй день – разгуляй по-мышкински с чередой забав и едой «от пуза», ведь грядет Великий пост. Вечером – сжигание масленичного чучела, а перед аутодафе еще один не менее праздничный ужин под девизом «Неоконченный роман». Есть, между прочим, такая примета – роман, начавшийся на мышкинской земле, никогда не бывает завершенным.

Утром, перед отъездом домой дамы с сопровождающими их кавалерами посетят Кацкий стан в деревне Мартыново. Живут здесь люди вроде русские, но все у них какое-то кацкое: и дуршлаги из еловых кореньев, и погремушки из бычьего пузыря, и мифы, например, о Белой корове, приносящей счастье. Кацкари обед приготовят сытный, из русской печки: томленая картошечка, топленое молоко, хлебушек и наивуха с забелой. А вот что это такое за «наивуха», узнать и попробовать можно только там.

Стоимость любого «Дамского каприза» – 8600 рублей. За эти деньги – проживание в 2-местных нумерах в гостинице «Кошкин Дом», питание по системе «что душа пожелает», экскурсионные променады и проезд на дилижансе марки «Неоплан».

«Ванд Интернешнл тур»: (495) 780-36-63, info@rusvand.ru, www.vand.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати