Калуга

«Карлсон Туризм»: отели курорта Sani – роскошь и безмятежность

Греция, Халкидики, прямой рейс Aegean Airlines по четвергам, пятницам и воскресеньям Москва-Салоники-Москва.

Компания «Карлсон Туризм» представляет отели курорта Sani. Дополнительная скидка на ранее бронирование 15%.

Курорт Sani расположен на территории экологического заповедника площадью 1 тыс. гектаров с сосновым бором, белоснежными песчаными пляжами и изумрудными водами Эгейского моря. Уникальное место для отдыха. Частный курорт с экологическим заповедником, гаванью для яхт и четырьмя отелями, каждый из которых имеет свой индивидуальный характер и предлагает большой выбор возможностей для отдыха и размещения – от роскошных номеров с видом на сад или море до VIP-сюитов с джакузи или частным бассейном и садом, с прямым доступом к пляжу.

Sani Beach Club. Сверкающее изумрудное море, белоснежный песчаный пляж, древние оливковые деревья на окружающих холмах – сложно представить себе более идеальное место для отдыха, чем Sani Beach Club. Здесь туристы размещаются в роскошных бунгало с великолепным видом, а выбор ресторанов сделает их отдых незабываемым. Идеально подходит для отдыха с детьми.

Sani Beach Hotel. Расположенный на великолепном мысе Сани, Sani Beach Hotel предлагает комфортное размещение в гармонии с природой. Здесь можно позагорать на золотистых песчаных пляжах, расслабиться и возродить свое тело в спа-центрах, отведать деликатесы интернациональной и греческой кухни в многочисленных ресторанах.

Porto Sani Village. Роскошное место для отдыха тела и души. Porto Sani Village – исключительное место для восстановления ауры. The Spa Suite – райское место, в котором гости воспользуются процедурами, созданными исключительно для них. К их услугам уроки йоги, а бассейн в форме лагуны – идеальное место для того, чтобы расслабиться под солнцем, отведать свежевыжатые соки, которые зарядят энергией, и продегустировать меню «здоровой кухни», подготовленное для детей и взрослых. Современный и элегантный отель Porto Sani Village – сочетание удивительной атмосферы роскоши и спокойствия, расположен рядом с гаванью Sani Marina. Просторные сюиты идеальные для размещения семей, с великолепным видом на сады, бассейны или гавань, в которой пришвартованы белоснежные яхты.

Sani Asterias Suites. Этот уникальный бутик-отель расположен на собственном пляже и предлагает своим гостям божественное размещение. Из номеров открываются бесподобные виды на просторы Средиземноморья

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб. 140), факс (495) 788-58-70, fit@karlson-tourism.ru, fit5@karlson-tourism.ru, www.karlson-tourism.ru

Версия для печати