Калуга

В Грузию – с любовью и «Полиглотом»

Издательство «Аякс-Пресс» представляет второе издание путеводителя «Грузия» – полностью актуализированное (серия «Русский гид-Полиглот»). Помимо большого количества новой информации добавлены свежие фотографии наиболее популярных туристических достопримечательностей. Для удобства пользователей имеется карта (в накладном кармане на обложке) и подробные схемы маршрутов, проверенные автором. Книга содержит 15 маршрутов и 6 карт.

Старинные монастыри, древние храмы и города, современные здания и развитая инфраструктура, памятники природы, минеральные источники и, конечно же, море и вино. Все это – Грузия. В удивительной, полной тайн и загадок стране каждый путешественник найдет занятие по душе.

В Грузии есть и свой «затерянный мир» (его часто называют грузинским Тибетом), место, которое практически не изменилось за последние столетия. Впрочем, до него сложно добраться и сегодня. Называется оно – Сванетия. Сюда приезжают, чтобы полюбоваться величественными вершинами гор, бурными реками, изумрудной зеленью лугов.

Грузия – это край великолепных кулинарных традиций, вина, знаменитых во всем мире танцев и песен. Об особенностях грузинского застолья слышал каждый, впрочем, как и о гостеприимстве местных жителей, о котором слагают легенды.

Версия для печати