Калуга

Воркшоп Pure Luxury-2016 представляет участников – отели Сheval Blanc

Cheval Blanc, люксовый гостиничный бренд группы LVMH, представит на воркшопе Pure Luxury-2016 сразу три своих отеля.

Cheval Blanc Courchevel, расположенный в престижном районе Jardin Alpin Куршевеля 1850, каждый год открывает свои двери для постояльцев с середины декабря по раннюю весну. В отеле 36 элегантных номеров и сьютов, также к услугам гостей Cheval Blanc Spa c фирменными процедурами от Guerlain. В spa-меню Cheval Blanc Courchevel есть эксклюзивные процедуры и массажи, разработанные специально для тех, кто занимается зимними видами спорта. В отеле находится ресторан шеф-повара Янника Аллено – Le 1947. Ресторан удостоен двух звезд путеводителя Michelin и предлагает своим гостям инновационный и неожиданный взгляд на французскую кухню.

 

В ноябре 2013 года на Мальдивах в 40 минутах к северу от Мале открылся второй отель бренда – Cheval Blanc Randheli. В отеле 45 вилл, он открыт круглый год. Изысканный дизайн Cheval Blanc Randheli отлично вписан в пейзажи острова, представляя с ним одно целое. Архитекторы постарались создать для гостей атмосферу спокойствия и уединенности – здесь даже есть специальный остров для spa-процедур.

 

Cheval Blanc St-Barth Isle de France присоединился к коллекции Cheval Blanc в 2014 году. Расположен он на лучшем на острове пляже Фламандс, всего в 10 минутах от аэропорта и состоит из 40 просторных номеров, сьютов и вилл. К услугам гостей изысканные рестораны и безупречный сервис. Как и два других отеля, Cheval Blanc St-Barth Isle de France может похвастаться spa-меню от Guerlain, которое разработано специально для группы отелей Cheval Blanc, а некоторые процедуры даже эксклюзивно для Cheval Blanc на Сен-Барте.

Если ваша компания также желает стать участником Pure Luxury-2016, зарегистрируйтесь на сайте www.pure-luxury.ru или напишите на электронный адрес workshop@pure-luxury.ru.

Версия для печати