Калуга

Что такое Salzburgerland Skitag?

Salzburgerland Skitag – это настоящий праздник для всех любителей горных лыж. Зарегистрировавшись здесь, 25 сентября вы получите скидку на ски-пасс в «Снежком» в размере 20% и бесплатный горнолыжный полдник.

Журналисты приглашаются на пресс-конференцию, которая состоится в 15.00 в конференц-зале. В ней примут участие глава Совета по туризму Зальцбургского края Лео Бауернбергер, директора Советов по туризму Заальбах-Хинтерглемм, Гастайн и Целль-ам-Зее и представители аэропорта Зальцбурга и компании Atomic.

Если вы прошли регистрацию до 21 сентября, то 25 сентября с 10.00 вы получите при входе в ВГК «Снежком» два ваучера. Первый даст право на получение скидки в размере 20% на покупку ски-пасса. Второй ваучер – «кулинарный», его можно обменять на бесплатный горнолыжный полдник (горячая колбаска-гриль, порция хрустящей картошки и бокал австрийского пива Stiegl или свежего клюквенного морса) в ресторане «За пивОм» с 11.00 до 18.00 часов. Количество полдников – 999 порций.

Зарегистрироваться на соревнования можно, поставив галочку рядом со строкой «Да, я хочу принять участие в соревнованиях!» в анкете. Дополнительная регистрация непосредственно в «Снежкоме» будет открыта с 9.00 до 10.30. Соревнования пройдут с 11.00 до 13.00. Церемония награждения призеров начнется в 14.00 на сцене в конце склона.

Кроме соревнований, всех посетителей 25 сентября ждет интересная программа. С 10.00 до 18.00 австрийские инструктора бесплатно проводят горнолыжные курсы для всех желающих. С 10.00 до 18.00 туроператоры Ascent Travel, Jet Travel и ТЕZ Tour будут презентовать свои предложения и разыгрывать такие призы, как горнолыжное оборудование, mp3-плееры и другие ценные сувениры.

С 10.00 до 18.00 всех посетителей ждут:

- бесплатное тестирование лыж Atomic;

- бесплатное обучение у одного из 10 лыжних инструкторов из Австрии;

- соревнования с ценными призами;

- презентации и розыгрыши компаний TEZ Tour, Ascent Travel, Jet Travel и Atomic;

- бесплатный уход за детьми и детские лыжные курсы;

- и многое другое.

Регистрация действительна только после заполнения онлайн формы. Фамилию, имя и электронный адрес нужно указать латинскими буквами.

Версия для печати