Калуга

STI проводит предсезонный смотр турпродукта

Сегодня в Новосибирске открылся одиннадцатый Workshop STI, который впервые пройдет в транзитном двухдневном режиме Новосибирск - Красноярск.

Стабильно высокий интерес к участию в Workshop STI, проявляемый уже на протяжении пяти лет со стороны известных российских и местных туроператоров, в первую очередь, обусловлен размерами и потенциалом западносибирского региона. Новосибирский Workshop STI, собирающий специалистов из более чем трех с половиной сотен региональных агентств, стал уже именем нарицательным. На этот раз участниками новосибирской части традиционной предсезонной рабочей встречи стали более 70 организаций из Новосибирска, Алтайского края, Горного Алтая, Кемеровской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Австрии, Греции, Дубая, Чехии, Франции, Таиланда. Из них более 50 компаний и прежде участвовали в проводимых STI рабочих встречах.

Вместе с тем, перспектива красноярской части рабочей встречи, как и любое начинание, вызывало у организаторов некоторую тревогу. Однако интерес к Workshop STI превзошол все ожидания. Продажи рабочих мест в Красноярске были закрыты еще в сентябре, поскольку спрос на участие превысил первоначальные прогнозы. Мероприятие подобного уровня перед началом зимнего сезона пройдет в Красноярске впервые. Свои предложения специалистам местного турбизнеса завтра представят более 30 российских и сибирских туроператоров.

И в Новосибирске, и в Красноярске представители сибирских агентств смогут познакомиться с широким спектром предложений по зимнему отдыху в России и за рубежом, новогодними и рождественскими программи, посетить семинары и презентации российских и сибирских туроператоров. В числе наиболее популярных направлений сезона, представленных на Workshop STI, - Таиланд, ОАЭ и страны Персидского залива, Египет, Юго-Восточная Азия, горнолыжные курорты Европы, экскурсионные и тематические программы по Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии, Чехии, Скандинавии, Бенилюксу, автобусные туры по Европе, отдых в странах Карибского бассейна, экзотические острова, лечебные и образовательные туры, инсентив-программы, отдых VIP-класса, индивидуальные туры по всему миру, событийный туризм и многое другое. Региональные туроператоры представляют полный спектр предложений, базирующихся на прямых перелетах из Новосибирска.

Особое место в экспозиции Workshop STI занимают предложения по организации отдыха в сибирском регионе. Участие в рабочей встрече традиционно большого количества сибирских туроператоров и их коллег из Восточного Казахстана уже стало доброй традицией. Собственные зимние программы на осеннем Workshop STI представят более двух десятков организаций, занимающихся внутренним туризмом. Диапазон предложений очень широк: отдых и лечение, экскурсионные программы, горнолыжные туры, новогодние и рождественские программы, активные туры, отдых для школьников, проведение корпоративных мероприятий. География предложений включает популярные у сибиряков регионы: Горную Шорию, Горный Алтай, Белокуриху, Новосибирскую область.

Как всегда, рамках workshop пройдут презентации и мастер-классы российских туроператоров. В Новосибирске перед турагентами выступят московские компании «Асент-Трэвел», «Бюро Южный Крест», «Ванд Интернешнл Тур», «ВКО Тревел», DSBW-Tours, «Капитал Тур», «Туртранс-вояж», UTS, новосибирские «Сибирь-Алтай» на Фрунзе, турагентство авиакомпании «Сибирь», «Африка». В Красноярске презентации проведут «Ванд Интернешнл Тур», DSBW-Tours, «ПАК групп», UTS.

В Новосибирске рабочая встреча проходит в клубе «Отдых» (ул. Богдана Хмельницкого, 19). Завтра Workshop STI переедет в красноярский Краевой дворец культуры (ул. Металлургов, 22). В Новосибирске участвует 71 компания, в Красноярске – 33

www.sti-sibir.ru

Версия для печати