Калуга

Sol Melia открывает пятый отель в Португалии

Meliá Madeira Mare – так называется новый пятизвездный отель Sol Meliá в Португалии, чей современный дизайн был создан под впечатлением от моря, находящегося совсем близко от города Фуншал. Отель находится в туристическом районе города Лидо, недалеко от приморской прогулочной зоны и совсем близко от Praia Formosa, крупнейшего природного пляжа Мадейры. Без всякого сомнения, этот отель станет идеальным местом как для отдыхающих, так и для бизнесменов. Отель расположен в одном из самых привлекательных туристических районов данного региона. Его открытие планируется на март 2009 года.

В Meliá Madeira Mare 220 комфортабельных номеров с видом на Атлантический океан. В нем есть 16 номеров Premium Suite, декорированных эксклюзивной мебелью. В каждом – встроенная кухня и небольшая комната отдыха с несколькими диванами. Из окон простирается великолепный вид на бухту Фуншал.

В Meliá Madeira Mare имеется современный спа-центр с различными программами для «тела и души», а также несколько саун, джакузи и фитнес-центр с тремя плавательными бассейнами. Порадует отель и своей обширной программой культурных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей.

В трех ресторанах взыскательные гости смогут попробовать традиционные блюда европейской кухни, а перекусить в трех барах, один из которых расположен прямо в бассейне отеля.

В отеле есть все для проведения деловых встреч – шесть переговорных комнат общей площадью 750 кв.м, включая главный зал, вмещающий до 450 человек.

Основанная в 1956 году в Пальма де Мальорке (Испания), Sol Meliá является самой большой в мире сетью курортных отелей и лидером испанского рынка в области как делового туризма, так и отдыха. Она включает в себя более 300 отелей в 30 странах мира на четырех континентах, в которых работает в общей сложности 37 тыс. сотрудников. В гостиничную цепочку Sol Meliá входят следующие бренды: Gran Meliá, ME by Meliá, Paradisus, Meliá, Innside, Tryp, Sol и Sol Meliá Vacation Club.

Версия для печати