Интурмаркет 2020 02.10

Дети на планете ЮНЕСКО

Центр гуманитарных программ «Право на Мир» предлагает турагентствам включить в свои летние детско-юношеские программы лагерь «Планета ЮНЕСКО» в Тунисе. Каждая смена лагеря уникальна и посвящена определенной социальной теме.

Педагогический проект «Планета ЮНЕСКО» - это эксперимент по реализации в жизнь принципов Культуры мира, провозглашенных ЮНЕСКО, он разработан совместно с Московским государственным областным университетом. В лагере ребятам предлагается объединиться не по возрасту, как принято в детских и юношеских центрах, а по интересам. Дети могут пожить в условиях, где они сами становятся творцами собственных форм жизнедеятельности, а взрослые выступают в роли партнеров и добрых советчиков.

Лагерь «Планета ЮНЕСКО» находится в живописном месте Туниса, недалеко от города Келибия. На мысе Кап-Бон, практически на песчаном пляже, расположились уютные бунгало отеля-клуба IREM (Mamunia). До города Тунис - 110 км, до Набель- 60 км. В этом регионе практически не ощущается жаркого дыхания Сахары, почти всегда дует свежий бриз, растет много фруктов. Живут ребята в центральном блоке отеля и в бунгало, расположенных в большом зеленом саду. Каждый номер имеет душ и туалет. Размещение в бунгало по 2-3 человека, питание 4-разовое (шведский стол).

Первая смена лагеря откроется 27 апреля и продлится до 8 мая 2008 года. Она называется «Эндемик» и посвящена экологии и проблемам глобализации.

Центр «Право на Мир»: (495)649-68-96, 258-84-79, www.nashlager.com

Версия для печати