Калуга

В Давос – чартерным рейсом!

Компания «Джет тревел» впервые чартерным рейсом Москва – Фридрихсхафен - Москва доставит туристов на самый знаменитый швейцарский горнолыжный курорт Давос.

Это райское для горнолыжников и сноубордистов место расположено в обширной долине на высоте 1560 м. К услугам гостей курорта 325 км горнолыжных трасс и 75 км равнинных, катание на коньках или керлинг на двух крытых катках и самом большом открытом катке в Европе. Здесь есть школа верховой езды, крытые теннистые корты, корты для сквоша и бадминтона, полеты на параплане и прогулки на санях.

Еще одно достоинство Давоса – бурная светская жизнь. Вечером гостей ждут ночные клубы, казино, кинотеатры, дискотеки, большое количество ресторанов и баров. В Центре конгрессов регулярно устраиваются концерты и театральные представления. Кроме того, Давос является популярным лечебным курортом Швейцарии, где успешно лечат аллергию, заболевания дыхательных путей и кожные болезни.

«Джет тревел» в этом сезоне предлагает новинку: турпакеты, включающие авиаперелет на Фридрихсхафен и групповой трансфер на популярные швейцарские горнолыжные курорты Давос, Арозу и Санкт-Моритц. Все это делает престижные курорты доступными для массового туриста. Стоимость 10-дневного тура (2-12 января) в отеле 3* с полупансионом – от 1670 евро, а в отеле 4* - 1970 евро, то есть дешевле, чем в австрийском Тироле! Эта программа предлагается не только на высокие даты, но и в течение всего сезона, так что отдохнуть и покататься на престижных курортах Швейцарии сможет широкий круг российских горнолыжников.

Продажи туров на горнолыжные курорты Швейцарии и других альпийских стран в компании «Джет тревел» уже начались.

«Джет тревел»: (095) 926-44-44, 926-89-00, e-mail: swiss@jettravel.ru

 www.jettravel.ru.

Версия для печати