Калуга

XII съезд РСТ: консолидация рынка в условиях кризиса

В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к проведению XII съезда Российского союза туриндустрии, который состоится 13 октября 2009 года в Смольном. Мероприятие будет носить открытый характер, к участию приглашаются как члены РСТ, так и все заинтересованные компании. Делегатам и гостям съезда предлагается насыщенная деловая программа, пакеты на размещение в гостиницах разных категорий и экскурсионная программа - знакомство с новым туристическим потенциалом Санкт-Петербурга.

В деловой части съезда: заседания правления и регионального совета РСТ, комиссий, рабочая встреча с туроператорами Санкт-Петербурга и Северо-Запада страны, круглый стол «Российский туристический рынок в условиях кризиса», презентация «Туристический сектор в новых экономических условиях - опыт Санкт-Петербурга».

По словам президента РСТ Сергея Шпилько, главная особенность XII съезда заключается в том, что проходит он в условиях кризиса и в период, когда вступили в действие новые финансовые гарантии. На повестке дня стоит вопрос о повышении эффективности госрегулирования в сфере туризма, внутрифирменного управления и многие другие задачи, решение которых без консолидации участников рынка весьма проблематично.

14 октября 2009 года участники съезда примут участие в открытии крупнейшей туристической выставки Северо-Запада INWETEX – CIS TRAVEL MARKET’2009, в рамках которой можно получить оборудованное место на коллективном стенде по специальному тарифу для компаний-членов РСТ.

Организаторы съезда постарались оптимально совместить деловую часть форума с познавательной, что особенно актуально для делегатов из регионов. Специально для них запланирована экскурсия по Петербургу и Пушкину (Царское Село), осмотр новых отелей и туристических объектов.

Для петербургских компаний – членов РСТ участие в деловой и экскурсионной программе съезда бесплатное. Предварительная регистрация обязательна!

Для иногородних участников съезда размещение предоставляют отели «Амбассадор» 4* и «Азимут» 3*. Размер регистрационного взноса составляет 3000 руб. при размещении в гостинице 3* и 4000 руб. при размещении в гостинице 4*. В стоимость входит проживание (2 ночи в отеле с завтраком), транспортное обслуживание, участие в деловой и экскурсионной программе. Количество ночей для проживания может быть изменено в соответствии с заявкой.

Учитывая режим пропуска в здание Смольного, списки участников и гостей съезда должны быть представлены до 9 октября! Просим поторопиться с регистрацией.

Подробности и условия участия - www.rata.spb.ru

Версия для печати