Интурмаркет 2020 02.10

Награды Holland America Line от журнала Porthole Cruise

Среди девяти наград, которые получила круизная компания Holland America Line в 2009 году от круизного журнала Porthole Cruise на основании голосования читателей, пять присуждены за разнообразные и интересные маршруты. Читатели журнала присудили награды круизам Holland America Line в следующих категориях:

- «Лучший круиз по Центральной Америке и Панамскому каналу»;

- «Лучший круиз по Северной Европе»;

- «Лучший круиз по Аляске»;

- Лучший круиз по Австралии и Новой Зеландии»;

- «Лучший частный остров» – Half Moon Cay, эксклюзивный порт захода на Багамах, который входит в большинство маршрутов по Карибам.

На 11-й ежегодной церемонии награждения компания Holland America Line также получила награды как «Самая лояльная круизная компания по отношению к окружающей среде», «Лучший спа-центр на борту лайнера», «Лучшие условия для людей с физическими недостатками» и «Лучшее медицинское обслуживание на борту лайнера».

«Победа пяти круизных направлений – это подтверждение нашего стремления обеспечить уникальные маршруты, позволяющие клиентам наилучшим образом изучить регион», – заявил вице-президент Holland America Line по маркетингу и продажам Ричард Мидоуз. «Мы также горды тем, что наша борьба за обеспечение безопасности окружающей среды, оснащенность лайнера для физически ограниченных людей, медицинское обслуживание и наши роскошные спа-центры не остались незамеченными», – добавил он.

«Круизный журнал Porthole – это основной источник знаний о круизах и регионах для многих продвинутых путешественников, – отметил издатель и главный редактор журнала Билл Панофф. – Наши читатели действительно ценят качество услуг и отдыха, предоставляемое каждый день компанией Holland America Line».

www.viamaris.ru

Версия для печати