Калуга

«Солвекс»: клубный безалкогольный коктейль «Летний»

Компания «Солвекс-Трэвэл» открыла сезон продаж в детские и молодежные центры летнего отдыха «Коктейль-Клуб».

География предложений и ценовой диапазон достаточно широки, поэтому выбрать лагерь, который понравится как юным туристам, так и их родителям, очень легко. Среди новинок сезона стоит отметить расширение присутствия «Солвекса» на Черноморском побережье Краснодарского края, в средней полосе России и в Белоруссии.

До 20 марта действует система раннего бронирования, которое подразумевает более высокую комиссию при сниженных ценах. При бронировании целых групп предоставляются льготные условия для их руководителей.

Своими планами по продажам предстоящего сезона поделилась руководитель отдела детского и молодежного туризма компании «Солвекс-Трэвэл» Галина Скворцова: «Сегодня при выборе лагеря родителей волнуют не только комфорт проживания детей, но и содержательность отдыха, которые предлагают организаторы. Важно знать, насколько познавательным и интересным будет отдых, сможет ли развивать ребенок свои творческие способности, как организованы мероприятия, хорошо ли оснащен лагерь техническим и спортивным оборудованием. И «Солвекс-Трэвэл» учитывает все эти требования: постоянно внедряются новые программы, сочетая отдых с обучением и с профилактикой заболеваний. Например, в предстоящем сезоне мы предлагаем лагеря санаторного типа в Краснодарском крае и в Белоруссии. Наряду с традиционными направлениями – Болгария, Мальта, Словакия, впервые предлагаем подростковый (от 14 лет) познавательный отдых в Германии с возможностью экскурсий в такие страны, как Нидерланды, Бельгия и Люксембург. Такое получится большое европейское турне, которое даст уникальную возможность попрактиковаться в разговорной немецкой речи».

Продажи начались. Определяйтесь с выбором и спешите бронировать.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru раздел «Детский отдых»

Версия для печати