Калуга

Вена: теперь или никогда

Вена является одним из лидирующих туристических направлений Европы. Существует множество поводов посетить город: столица знаменита своим имперским наследием, первоклассными предложениями в области культуры и обилием зелёных насаждений. Вена также символизирует гурманское наслаждение – венская кухня является единственной в мире, названной именем города. Поэтому гости могут рассчитывать на изобилие выдающихся аттракций – в любое время года.

Весна-2011 (апрель – июнь) – это сезон, посвящённый удовольствиям. Ночная жизнь, увлекательный шоппинг и «сладкая» Вена ждут вас. На сайте www.vienna.info регулярно обновляется информация о венских туристических аттракциях, а на сайте www.b2b.vienna.info имеются следующие услуги и материалы для загрузки:

– Каталог мероприятий: обзор всех значимых событий в Вене;

Destination Guide – справочник для туроператоров;

– Цифровой архив фотографий на www.viennaphoto.com – для рекламных целей.

Для получения дополнительной информации о Вене можно подписаться на рассылку Венской пресс-службы по адресу http://www.wien.info/en/newsletter.

Следите за нашими новостями на www.twitter.com/ViennaInfoB2B или присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/ViennaTouristBoard.

Версия для печати