Интурмаркет 2020 02.10

«Атлантис Лайн» и Carnival создали уникальный круизный продукт для россиян

Круизы по Средиземному морю «Карнавал Средиземноморья» на новом лайнере самой популярной круизной компании в мире Carnival уже не первый год собирают огромные «русские группы», став настоящим хитом продаж.


«Русская группа» в круизах Атлантис Лайн и Carnival «Карнавал Средиземноморья» означает, что туристов из России на лайнере будут принимать русскоязычные сотрудники ресепшн, круглосуточно готовые помочь, объяснить, рассказать или перевести любой вопрос. Из каждой каюты 24 часа в сутки можно по телефону задать интересующий вопрос на русском языке. А в каждом порту организованы экскурсии с русскоязычными гидами. Все это способствует максимально комфортному отдыху россиян и делает круизный турпродукт «Атлантис Лайн» и Carnival одним из самых востребованных на российском рынке.


Благодаря уникальному турпродукту и условиям сотрудничества для турагентств – партнеры «Атлантис Лайн» зарабатывают в два раза больше. Турагентам «Атлантис Лайн» предоставляет самые выгодные условия – прогрессивная шкала комиссионных, причем не только на круизы, но и на экскурсии. Это дает возможность турагентам на одном заказе заработать сразу и на круизах, и на экскурсиях. Экскурсии в «Карнавал Средиземноморья» на русском можно бронировать только в «Атлантис Лайн», на борту заказы не принимаются. Поэтому формируйте для ваших туристов программы заблаговременно и зарабатывайте больше.


«Атлантис Лайн» – генеральный представитель Carnival в России и СНГ.


www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru (вся информация о круизах Carnival).

Версия для печати