Интурмаркет 2020 02.10

Grecotel представляет новый отель Casa Marron

Новый семейный отель на Пелопоннесе – Grecotel Casa Marron, работающий по системе «Все включено», предлагает мир безграничных возможностей для интересного и активного отдыха, развлечений и гастрономических удовольствий.

Отель расположен на 80 тыс. кв. метров плодородной равнины всего в 10 км от международного аэропорта Араксос. Это уникальное место, в котором сочетаются нетронутая природа и тепло средиземноморских традиций.

Casa Marron – это идеальный отель для тех, кто хочет полностью расслабиться и зарядиться энергией на предстоящий год. Любители активного отдыха найдут на курорте множество возможностей для занятий спортом.

Отель находится на пологом песчано-галечном пляже Ионического моря, отмеченном европейским Голубым флагом. В числе его достоинств – удобное месторасположение в тихой сельской местности, в 35 км от города Патры и всего в 12 км от Като Ахай, типичного греческого городка, где можно пройтись по магазинам, посидеть в тавернах и развлечься вечером.

Обновленные к сезону-2018, залитые светом семейные номера и уютно устроившиеся среди цветущих садов домики-бунгало в деревенском стиле полностью передают трогательную семейную атмосферу курорта Casa Marron.

Новые фотографии курорта Casa Marron.

Гостей семейного отеля Casa Marron приятно удивят бассейны, водные горки, новый детский клуб Grecoland & GrecoTeens, а также услуги и сервис Grecobaby, облегчающие путешествие с маленькими детьми.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com

Версия для печати