Интурмаркет 2020 02.10

Первый сибирский Luxury workshop заканчивает регистрацию

28 сентября в новосибирской гостинице «Сибирь» состоится первая в Сибири международная рабочая встреча Luxury workshop, организованная РИАЦ STI. Участие в ней примут международные отели, представительства гостиничных сетей и туроператоры, предлагающие продукты верхнего ценового сегмента.

Все участники Luxury workshop впервые представят свой продукт в Сибирском регионе. Значительную часть экспозиции составят международные отели класса «люкс». В их числе такие именитые гостиницы, как расположенные на Лазурном берегу Metropole в Монте-Карло и Byblos в Сен-Тропе, а также вилла Il Salviatino во Флоренции, которая еще в XIV веке принимала местных аристократов и известна уникальной коллекцией предметов искусства эпохи Возрождения.

На Luxury workshop также будут представлены курортные, термальные, спа-отели Греции, Италии, Швейцарии, островных государств Карибского бассейна, Индийского океана. География предложений охватывает практически все части света.

В качестве профессиональных посетителей на Luxury workshop зарегистрированы специалисты из Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула, Кемерово, Томска, Междуреченска и других городов Сибири. Программа насыщенная: рабочие встречи с операторами и представительствами отелей, презентации, переговоры.

Прием заявок на участие в Luxury workshop в качестве профессиональных посетителей от специалистов сибирских турагентств завершается 25 сентября.

Как рассказала RATA-news куратор проекта Анна Наумова, проведение специализированного тематического мероприятия – новый шаг в расширении линейки проводимых РИАЦ STI в сибирском регионе профессиональных рабочих встреч, включая сезонный Workshop STI и международный «Посольский двор».

Версия для печати