Интурмаркет 2020 02.10

«Солвекс»: встречать Новый год нужно весело

Компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает весело встретить Новый год и Рождество на базе гарантированных мест в отелях, санаториях и пансионатах на территории России.

Тех, кто не хочет уезжать из привычной среды ждут в Подмосковье. Туроператор постарался, чтобы в имеющемся у него перечне баз размещения, каждый турист нашел для себя приемлемый вариант. Одни захотят встретить Новый год в престижных пансионатах Управделами президента, расположенных на Рублево-Успенском шоссе – «Лесные дали», «Поляны», «Назарьево». В этих пансионатах к услугам отдыхающих каток, лыжи, спорткомплексы, бассейн, а в «Полянах» – аквапарк. Другие поедут в более экономичные варианты – пансионаты «Орбита-2», «Ершово», «Пущино», санатории «Виктория», «Русское поле», «Каширские роднички», «Карачарово», в которых, кстати, можно еще и заняться собственным здоровьем. Везде гостей ждут праздничные банкеты, анимационные программы, в том числе и детские, катания на лыжах, санках, ледяных горках и многое другое.

Любителям гуляний в народном стиле «Солвекс» рекомендует, например, гостиничный комплекс «Пушкарская слобода» в Суздале. Гостей хлебом-солью встретят ряженые и скоморохи, развеселят их музыкой и танцами, пригласят к веселому костру, угостят традиционными русскими блюдами и напитками, устроят фейерверк.

Любители экскурсий могут выбрать туры в Санкт-Петербург, Карелию или по городам Золотого кольца.

Предпочитающих активный отдых «Солвекс» приглашает на самые популярные горнолыжные курорты - Красную Поляну, Домбай, Приэльбрусье, Абзаково и Карпаты.

«Солвекс» знает, как угодить и тем, кто не любит холод и снег. Им предлагается встречать Новый год под пальмами, к примеру, в Сочи, в гостинично-развлекательном комплексе «Прометей клуб» 4*. Здесь в комфортной обстановке высококлассного отеля под теплым сочинским небом одна из лучших анимационных команд представит яркое праздничное шоу, также можно воспользоваться SPA-центром и бассейном. Кто хочет поправить свое здоровье может встретить Новый год в санатории им. Фрунзе.

Выбор новогодних и рождественских программ «Солвекса» разнообразен. Кроме вариантов, о которых рассказано выше, с туроператором можно поехать еще и в Абхазию.

«Солвекс»: (495) 945-14-18, www.solvex.ru

Версия для печати