Калуга

«Интерс»: европейская классика

Воплощенная мечта – это целых 12 дней автобусного тура R 5.1 «Европейская классика» от туроператора «Интерс».

В Варшаве стоит обратить внимание на блестяще декорированные Тронный, Рыцарский и Мраморный залы в Королевском дворце. В Берлине запросто можно подняться под купол Рейхстага. Новый, стеклянный купол берлинцы называют «яйцом». Под ним разместились ресторан и смотровая площадка.

Настоящий Амстердам можно увидеть только с воды: просто нужно покататься на кораблике по многочисленным каналам. В Брюсселе из-за большой любви бельгийцев к домашним животным в 1999 году появилась, наряду с мальчиком и девочкой, также бронзовая «Писающая собачка».

В Париже у Триумфальной арки, созданной по приказу Наполеона в честь военных викторий Франции, можно отпраздновать победу России в 1812 году. В Люксембурге на изящном мосту Адольфа, забравшись на головокружительную высоту 42 метра, можно от души пощекотать себе нервы. А христианская жемчужина Германии – Трир покажет туристам знаменитые ворота Порта Нигра. Нюрнберг славится своими удивительными фонтанами. Какой интересно танец исполнит на этот раз для ваших туристов знаменитый «Танцующий дом» в Праге?

Стоимость тура – от 520 у.е.

Даты выезда – 19 июля; 2, 16 и 30 августа; 13 и 27 сентября.

Выбирайте автобусные туры по Европе.

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный),

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств),

agent@inters.ru, www.inters.ru

Версия для печати