Интурмаркет 2020 02.10

PAC Group: «Архитекторы путешествий-2019» – новая волна

PAC Group запускает новую волну проекта «Архитекторы путешествий». Это премия, объединяющая специалистов, которые любят и умеют работать с продуктом премиум-класса. Дебютный сезон проекта завершился с блестящими результатами, победители получили ценные призы и отправились в увлекательные путешествия.

Видеоотчет с церемонии награждения.

Новый сезон стартовал 1 июня. С этого дня компания PAC Group будет учитывать все бронирования, оформленные до 31 декабря. Присоединяйтесь к «Архитекторам-2019»! Впишите свое имя в золотую историю лучших авторских туров, станьте настоящим «Архитектором путешествий». Участники второй волны проекта смогут побороться за суперпризы в трех номинациях:

- «Архитектор ярких впечатлений». Оцениваться будут креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе отелей 4+» и 5*;

- «Архитектор роскошных путешествий». Победителями станут агентства, забронировавшие тур на базе продукта PAC Group с самым высоким чеком;

- «Звездный архитектор». Эта номинация для лидеров продаж отелей категории 5* и 5*+. Чем больше ночевок в пятизвездочных отелях вы забронируете, тем больше шансов войти в тройку лидеров и побороться за призы.

Кто сможет побить рекорды победителей первой премии или приблизиться к их результатам? Об этом мы узнаем, когда будем подводить итоги премии «Архитекторы путешествий-2019».

Подробнее о результатах и победителях премии 2018 года читайте на сайте PAC Group.

Призовой фонд-2019 – это главная интрига проекта. Уже совсем скоро вы узнаете, какие премиальные путешествия ждут лучших «Архитекторов путешествий-2019». Следите за нашими новостями и рассылками.

Для участия в премии необходимо зарегистрироваться.

Для агентств, которые приняли участие в премии «Архитекторы путешествий-2018», повторная регистрация не требуется, вы автоматически становитесь ее участником.

В премии будут учитываться бронирования, оформленные в период с 1 июня по 31 декабря. Итоги подведем в январе 2020 года и объявим на церемонии награждения, которая пройдет 30 января 2020 года в Москве.

Версия для печати