Интурмаркет 2020 02.10

«Ника»: необыкновенные экскурсии во время отдыха в Сенегале

Сенегал – отличное направление для хорошего пляжного отдыха в очень комфортной климатической зоне. Кроме этого, страна предлагает путешественникам удивительную экскурсионную программу, которая поражает и восхищает.

Менее чем в часе езды от прибрежного отеля находится заповедник Бандия. Перед туристами здесь с удовольствием позируют носороги, зебры, жирафы, страусы, антилопы, импалы, обезьяны, бородачи, буйволы, крокодилы и огромное количество удивительных птиц.

Еще ближе к пляжным отелям расположен Парк птиц и попугаев, где обитает несколько сотен видов этих удивительных созданий. Один из них не просто позирует перед гостями, а исполняет для них танец.

Чтобы увидеть львов и белого носорога, нужно отправиться в Банжул – столицу Гамбии, дельту реки Салум и заповедник Львов. Эта экскурсия займет уже целый день.

Нельзя приехать в Сенегал и не познакомиться с его столицей – колоритным и неповторимым Дакаром. Его архитектура необычна для нашего глаза, сувенирный шопинг незабываем, а обед в ресторане с огромным выбором морепродуктов просто фантастичен.

Вряд ли есть на земле человек, который ничего не знает о ралли Париж – Дакар. У тех, кто отправится на экскурсию на Розовое озеро, будет возможность не только увидеть, как производится соль, но и стать участником заезда по финальному участку знаменитой трассы на специально оборудованных мега-джипах. Это не просто захватывающее дух путешествие на автомобиле, это – эмоции, заряд силы, радость и восторг от гонки по сложнейшей трассе. Желающие смогут искупаться в цветных водах Розового озера.

Что может быть романтичнее ночи, проведенной в пустыне? У отправившихся в Сенегал туристов будет такая возможность. Их ждет ужин у костра, вечерний спектакль и ночевка под звездным африканским небом в специально оборудованном тенте.

Во время поездки на остров Горе путешественники узнают историю работорговли в Африке и сделают множество замечательных фотографий.

Любителям рыбалки предлагается глубоководная охота на голубого марлина.

Туроператор «Ника» отобрал лучшие отели, включил в пакет качественный перелет на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines и русскоязычных представителей на курорте.

Замечательные пляжи, безграничный океан и комфортные погодные условия с гарантированным солнышком и очень приятные цены – вот почему стоит предложить клиентам отдых на курортах Сенегала.

Агентам – выгодное комиссионное вознаграждение.

 

«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru

Версия для печати