Интурмаркет 2020 02.10

В отеле «Cronwell Park Улиткино» открылся веревочный парк

На территории отеля «Cronwell Park Улиткино» открылся полноценный 270-метровый веревочный парк с 12 маршрутами различной сложности. В прошедший уик-энд гости уже смогли опробовать свои силы в их прохождении.

Кроме веревочного парка, «Cronwell Park Улиткино» предлагает проживание в номерах, финских домиках и коттеджах, услуги ресторана «Чайхана», банного комплекса и 25-метрового бассейна, аренду площадок для проведения семейных и корпоративных праздников, возможность пообщаться с животными на мини-ферме. Отель имеет удобное расположение, позволяя окунуться в загородный отдых всего в 20 км от МКАД по Щелковскому шоссе.

«Задача нового веревочного парка – привлечь активную аудиторию из близлежащих городов Московской области и самой Москвы. Это отличная возможность испытать свои силы, активно провести время на свежем воздухе, побыть ближе к природе. Это то, чего не хватает многим жителям крупных городов», – прокомментировала управляющая «Cronwell Park Улитикно» Светлана Шеремет.

Отель расположен в экологически чистом районе природоохранной территории Щелковского лесничества. Заповедный уголок природы впечатляет красотой пейзажа и свежестью воздуха. В распоряжении гостей – двухэтажные коттеджи в хвойном лесу и номера разной категории в корпусах отеля.

www.ulitkino.cronwell.com

Версия для печати