Интурмаркет 2020 02.10

Пришло время практиков

Владимир Бойченко, возглавлявший до последнего времени пансионат «Альфа» в поселке Бета в Геленджике, назначен начальником Управления по курортам и туризму Сочи.

Как сказал RATA-news г-н Бойченко, инициатива назначения исходила от руководства Краснодарского края и города Сочи. Предложение он принял, поскольку считает, что органы государственного управления сейчас нуждаются в реальных практиках, имеющих за плечами опыт успешного предпринимательства, понимающих насущные проблемы бизнеса. Одну из своих главных задач Владимир Бойченко видит в налаживании диалога бизнеса и власти. «Возглавляя пансионата «Альфа», я хорошо видел, что конкретно власть делает неправильно, - говорит он. – Я постараюсь исправить эти ошибки, а заодно узнаю, что неправильно делают сами бизнесмены. И, надеюсь, сумею им помочь».

Еще одна идея, которую новый руководитель Управления по курортам и туризму Сочи начнет претворять в жизнь, – изменение имиджа зимнего Сочи. «В последнее время произошел некоторый перекос в позиционировании Сочи на российском рынке. Курорт воспринимается исключительно как место для отдыха. Оздоровительный, лечебный потенциал используется слабо, хотя он ничуть не ниже, чем в Кавминводах, но там зимой – почти полная загрузка, а Сочи пустует». Как врач по профессии, Владимир Бойченко хорошо знает лечебные достоинства вверенного ему курорта и намерен по-новому их преподнести уже на выставке «Курорты и туризм 2004», которая состоится в Сочи 9-14 января 2006 года.

Версия для печати