Интурмаркет 2020 02.10

«Южный Крест»: предлагаем «Феррари» по цене «Форда»!

Туроператор «Южный Крест» представляет чартерную программу на Канкун - с 28 декабря по 11 марта каждые 10 дней на «Боингах-777» авиакомпании «Трансаэро».

Прошло чуть более двух месяцев с начала продаж, а в «Южном Кресте» уже забронировано туров в Мексику почти на 500 туристов. Первый заезд 28 декабря практически закрыт. Активно идут продажи на 4 и 7 января. Чем же так привлекательны для туристов мексиканские курорты (фото)?

Канкун и Ривьера Майя - лучшие курорты Карибского бассейна с нереально белым песком и бирюзовым морем. Более 140 км потрясающих песчаных пляжей (фото) и самый большой в северном полушарии коралловый риф (700 км). А знаменитый пляж Марома на Ривьере Майя включен каналом Discovery в число десяти лучших пляжей планеты.

Канкун и Ривьера Майя – это невероятный выбор дневных и ночных развлечений. Около 600 ресторанов, 2000 магазинов и бутиков, 50 ночных клубов, 12 гольф-полей международного класса, бесчисленное количество теннисных кортов и впечатляющих SPA-центров. Исключительный рай для любителей водных видов спорта. В общем, это мега-курорты международного класса.

Канкун и Ривьера Майя – это фешенебельные отели практически всех ведущих мировых цепочек, многие из которых представляют лучшую в мире систему «все включено» с пляжными «дворецкими», подносящими напитки и закуски прямо к шезлонгу. Ritz-Carlton, Marriott, Sol Melia, ME, Aqua, Royal, Fiesta Americana, Paradisus, Barcelo, Azil, El Dorado, Occidental, Bahia Principe, Oasis, Riu, Grand Palladium, Iberostar, Catalonia.

Канкун и Ривьера Майя - богатейшая экскурсионка по великим памятникам цивилизации майя, расположенным на расстоянии однодневной поездки (фото).

Знаменитая на весь мир Чичен Ица, прибрежный Тулум, затерянная в джунглях Коба, мистический Эк Балам, церемониальный Ушмаль, утопающий в горной сельве Паленке. Только вслушайтесь: Храм Великого Жреца, Обсерватория, Храм Воинов, Священный Колодец, Храм Ягуаров, Пирамида Глашатая Истины, Храм Надписей, Дом Черепах, Храм Бога Ветров, Пирамида Колдуна, Храм Черепа.

Есть возможность комбинировать прилет в Мехико авиакомпанией Iberia c возвратом из Канкуна рейсом «Трансаэро», совмещая насыщенные экскурсионные программы по всей Мексике с отдыхом в Канкуне или на Ривьере Майя.

Канкун - природные экопарки Шкарет, Шель-Ха, Шин Каан с богатым растительным и животным миром. Бабочки, попугаи, туканы, фламинго, обезьяны, ягуары, пумы, крокодилы, дельфины, морские черепахи. Захватывающие дух синоты (подземные озера), потрясающие водопады и живописные реки, впадающие в океан. И посреди этой красоты оборудованы центры отдыха с чудесными пляжами, фешенебельными ресторанами, забавными водными аттракционами и колоритными национальными шоу.

Канкун и Ривьера Майя – упрощенное оформления визы: загранпаспорт, два фото и справка с места работы. Срок получения – два дня. Ставится мультивиза на 10 лет с неограниченным количеством посещений!

Уникальность сезона 2009-2010 в том, что отели Канкуна и Ривьеры Майя под чартерную программу «Южного Креста» сделали гигантское снижение цен! Сегодня Канкун и Ривьера Майя – это «Феррари» по цене «Форда». В следующем сезоне подобного уже не будет!

Ценовые предложения, специальные акции, презентации отелей и он-лайн семинары по Мексике уже представлены на сайте «Южного Креста».

Версия для печати