Калуга

«Роза ветров», танцы и красота спасут мир

Как самая «танцевальная» компания туристического рынка, «Роза ветров» традиционно стала официальным партнером международного танцевального турнира Moscow Ball Champion. 21-22 ноября сильнейшие пары соревновались в профессионализме, изысканности, красоте.

По традиции «Роза ветров» учредила награду лучшему тренеру турнира. Им стал Александр Манясев из клуба «GallaDance Олимпийский», один из лучших преподавателей сети танцевальных клубов GallaDance. Ему вручена путевка Италию по великолепной программе Dolce Vita.

«Роза ветров» давно и успешно поддерживает любителей бальных танцев, организуя поездки на турниры в США, Италию, Сингапур. Недавно совместно с греческим курортом Sani Resort и танцевальными клубами GallaDance был организован массовый выезд учеников и их тренеров в Грецию. Тур назывался Dance&Fun.

С клиентами-танцорами в «Розе» работают те, кто хорошо понимает мир танца. Заместитель генерального директора компании Ирина Крюкова (фото) и коммерческий директор сети «роз» Наталия Ротмистрова сами активно участвуют в турнирах, нередко выигрывая серебро и золото.

www.roza-v.ru

Версия для печати