Интурмаркет 2020 02.10

Екатеринбург – Тель-Авив: цены тают на глазах

Продолжая серию распродаж, «Уральские авиалинии» более чем на 70% снижают цены на авиабилеты в Израиль. Поскольку именно «Уральские авиалинии» являются единственным перевозчиком, осуществляющим прямой рейс из Екатеринбурга в Тель-Авив, авиакомпания делает для уральцев поездку на Святую землю более доступной.

В период с 19 февраля по 20 июня цена перелёта по маршруту Екатеринбург - Тель-Авив - Екатеринбург составит всего €319 (топливный и аэропортовые сборы оплачиваются отдельно). Прямой рейс в Израиль осуществляется раз в две недели по средам на современном лайнере – аэробусе А320.

Благодаря такому снижению цен, уральские паломники смогут встретить Пасху на Святой земле и своими глазами увидеть рождение священного огня. А для туристов – это хорошая возможность отдохнуть на берегах трёх морей. Тем более что середина марта – начало нового сезона на Мёртвом море, который славится по всему миру уникальным химическим составом, целебными грязями, серными источниками.

По мнению коммерческого директора авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилла Скуратова, на фоне планов по упрощению визового режима израильской стороной и традиционного для весны внимания туристов и паломников к этому направлению спрос на билеты будет очень высоким.

Версия для печати