Калуга

«Лемек»: в ногу со временем

В Российский союз туриндустрии вступила туроператорская компания «Лемек», работающая уже 16 лет. За это время много изменений произошло не только внутри самой компании, но и в окружающем ее мире – возросла требовательность клиентов, стали иными технические условия работы, во много раз усилился поток информации в самых разных сферах туризма. Неизменным остался лишь высокий профессиональный уровень предоставляемых компанией услуг – «Лемек» старается идти в ногу со временем.

Компания «Лемек» – один из ведущих туроператоров по Израилю, Великобритании и Иордании. Многолетняя работа на этих направлениях позволила компании наладить прочные связи с зарубежными партнерами и, как следствие, сформировать разнообразную коллекцию программ.

К Израилю, например, «Лемек» относится с особой любовью. Это направление не случайно привлекло в свое время внимание фирмы – страна интересна и притягательна в любое время года. В Израиле есть и морские круглогодичные курорты, и неограниченные возможности для организации богатейших по информационной насыщенности экскурсионных программ, великолепные бальнеологические клиники на побережье Мертвого моря. Кроме того, Израиль обладает уникальными возможностями для организации на его территории разного рода деловых мероприятий. Многие отели, конгресс-центры и выставочные комплексы отлично приспособлены для конференций, симпозиумов и деловых встреч. А безупречность и многообразие предоставляемых бизнес-услуг заслуживает только превосходных эпитетов. Поэтому-то в ассортименте компании «Лемек» есть и групповые экскурсионные туры, и индивидуальные маршруты, и лечебные, и оздоровительные программы, основанные на пребывании клиентов как в городских клиниках, так и в лечебницах Мертвого моря. Поможет она и в организации деловой поездки, причем, независимо оттого, один ли бизнесмен едет на переговоры или большая группа собирается провести масштабную конференцию.

В 2006 году «Лемек» отправил в Израиль более 3 тысяч россиян. С каждым годом число желающих посетить страну увеличивается, и усилия турфирмы играют в этом не последнюю роль. «Лемек» постоянно ведет активную рекламную кампанию. Участвует, в частности, в крупнейших туристических выставках, таких как MITT и «Отдых», не обходит вниманием региональные воркшопы, размещает свою рекламу в ведущих средствах массовой информации и интернете. Тесно сотрудничает «Лемек» и с телевидением. Особое место в этом сотрудничестве занимают выпуски передач «Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым», речь в которых идет об Израиле. Например, в сентябре 2005 года были показаны три передачи, а в сентябре 2006 года вышли сразу четыре передачи, посвященные Святой земле. Компания «Лемек» являлась их главным спонсором.

Что касается Великобритании, то на этом направлении «Лемек» предлагает экскурсионные туры в Лондон и Эдинбург, а также большой выбор детских языковых программ. Не менее интересен выбор туров и по Иордании. Столичный Амман, приморская Акаба, легендарный розовый город Петра и курорты Мертвого моря – все к услугам российских туристов.

Сайт компании «Лемек» www.touragent.ru в свое время занял первое место не только в конкурсе туристических ресурсов, проводимом информационной службой «Банко», но и в ряде других аналогичных смотров.

Компания «Лемек» напоминает коллегам: что бы ни выбрали клиенты, оператор всегда готов предоставить самую полную информацию по нужному направлению, подготовить программу с наиболее приемлемыми ценами, выплатить достойные комиссионные, и все это - при самом доброжелательном и внимательном отношение к запросам.

Вступив в крупнейший в России отраслевой союз, компания «Лемек» надеется, что сможет оказать информационную и профессиональную поддержку агентствам, интересующимся ее турпродуктами, и с их помощью увеличить в эти страны поток туристов, отправляющихся на отдых, лечение или в бизнес-туры. Также «Лемек» собирается принимать самое активное участие в обсуждении и решении вопросов, связанных с развитием турбизнеса на территории России.

Версия для печати